Falso molho à putanesca para massas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso molho à putanesca para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso molho à putanesca para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso molho à putanesca para massas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

310,03kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo, em uma panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a sardinha (já sem as espinhas), amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem. Sirva com o macarrão de sua preferência, cozido “al dente”.

  • 2. Dica: Para retirar as espinhas das sardinhas, coloque-as em um prato, abra-as ao meio e, com cuidado, retire as espinhas de cada filé. Pronto. Isso evitará certo gosto amargo quando as usamos da forma com vêem da embalagem.

Comentários

0

0 avaliações