Farfale com Salmão cozido no Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfale com salmão cozido no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfale com salmão cozido no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfale com Salmão cozido no Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

948,11kcal

Valor por porção

R$ 11,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes do vapor do salmão em uma panela para cozimento a vapor. Coloque água até completar 3 dedos da panela.

  • 2. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver coloque a cestinha do vapor e os cubos de salmão.

  • 3. Cozinhe por 8 minutos e retire imediatamente do vapor.

  • 4. Cozinhe o farfale em água com sal até chegar no ponto desejado.

  • 5. Depois de cozido misture com o salmão, tomate, manjericão, azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações