Farfale Parisiense da JÉSSICA

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfale Parisiense da JÉSSICA

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

528,86kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.

  • 2. 2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 3. 3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

  • 4. Dicas:

  • 5. 1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.

  • 6. 2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Comentários

0

0 avaliações