Farfalle à Parisiense
O molho paris é uma versão enriquecida do molho branco. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, o farfalle ou qualquer outra massa curta, ficará uma delícia com este molho.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
417,34kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
2. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
3. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
4. Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
5. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
6. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
Fabiano jose da silva27/04/2012
Eu adoro massas, fiz modificações no molho dentro da receita e ficou demais. fabiano