Farfalle à Parisiense

O molho paris é uma versão enriquecida do molho branco. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, o farfalle ou qualquer outra massa curta, ficará uma delícia com este molho.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle à Parisiense

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

417,34kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.

  • 2. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.

  • 3. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.

  • 4. Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.

  • 5. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 6. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Dicas

Dicas:

1 - se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.

2 - se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Comentários

4

11 avaliações

Fabiano jose da silva27/04/2012

Eu adoro massas, fiz modificações no molho dentro da receita e ficou demais. fabiano

Kaka Melo03/07/2011

Simplesmente delicioso! Acrescentei lâminas de champignon. Ficou de mãe comer e não dar pro filho rsrs.

patricia oliveira06/06/2011

Eu amo esse macarrão.. fácil de fazer, só coloquei um pouco de mussarela no molho e um pouco de raspas de noz-moscada.

Sandra Moraes26/01/2011

Sabor maravilhoso, de preparo rápido e fácil.Simplesmente maravilhoso.Parabéns

Maísa Lima22/01/2008

É uma receita fácil e saborosa, faço sempre e toda família adora Maísa

Camila Gobatto Pignatti15/09/2007

Delicioso e muito fácil de se fazer. Mas da próxima vez colocarei menos frango (acho que meio peito de frango é suficiente). Também coloquei um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou divino!!!

marcos cavalcanti15/06/2007

Fácil, simples e gostosa do jeito que eu faço!

ALESSANDRA GUIMARÃES21/05/2007

DELICIOSO!!!!!!Fácil de fazer e muuuuuito gostoso!

Margarida Follador08/05/2006

Maravilloso! Acrescentei no meu molho um pouquinho de queijo gorgonzola e deixei derreter. Fica ótimo.

Thais Y04/05/2006

É a receita mais prática e gostosa de molho branco que conheço.