Farfalle com Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle com Peixe

Foto: Adriana Lamosa Poço Brito

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

499,83kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.

  • 2. Deixe marinar durante 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente o tomate, sal e pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.

  • 7. Corte em lascas e misture com o molho de tomate.

  • 8. Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações