Farfalle com requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
349,96kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.
2. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
3. Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.
4. Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.
5. Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.
6. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.
7. Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.