Fettuccine à Parisiense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fettuccine à Parisiense

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

573,45kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango desfiado na manteiga, acrescente o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite.

Comentários

5

5 avaliações

Angela 17/01/2013

Esta receita é um achado: rápida, fácil de fazer, nutritiva e o que é mais importante, deliciosa!!!

Renata Jesus Dias17/01/2013

Eu e minhas amigas fizemos este macarrão na ceia e foi aprovada por todos! Deliciosa!!

Carlos Norberto Stumpf Bento17/01/2013

Excelente a receita. Preparei o prato com presunto defumado (não coloquei o frango) e acrescentei queijo parmesão(ralado na hora).Ficou "show de bola!"

Cristiane Campos17/04/2008

Olha, fiz ontem.... É de comer de joelhos! rsrsrs Não estou acostumada a cozinhar, mas fiz direitinho e só metade da receita.... O molho rendeu bastante, mas ficou tão bom q pus tudo na massa! rsrs Acrescentei milho verde e cenoura ralada. Ficou uma delícia! Pus manteiga msm e não azeite. Tb pus orégano por cima dele pronto... Só não gosto qdo a receita diz: Tempere como de costume( hahaha, fiquei olhando pra aquele frango cru e me deu vontade de rir! Que costume?! Pedi ajuda à minha mãe! Claro! rs) Temperei só 1 peito ( e foi mto) com 3 dentes de alho, batido com o sal. Depois fritei o alho com o peito inteiro na manteiga pra pegar gosto. Pus a água até metade do frango e virei depois. Cozinhou bem e o caldo ficou delicioso! Devia ter aproveitado esse caldo no preparo do molho branco... Mas enfim, perfeita essa receita!!!!!

conce oliveira01/09/2007

Acho esta receita maravilhosa, prática, fácil de fazer e que só recebe elogios.....Quando não sei o que servir, eu faço essa receita e só ganho elogios......Obrigada ao Cyber.....conces.