Fettuccine com Melanzane e Acciughe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com melanzane e acciughe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com melanzane e acciughe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine com Melanzane e Acciughe

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

363,11kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos e dê uma ligeira fritada, reserve. Doure, o alho no azeite, acrescente os tomates já sem as peles e sementes, cortados em cubinhos e a anchova em pedacinhos pequenos. Deixe no fogo por alguns minutos. Coloque a berinjela, as alcaparras, as azeitonas pretas cortadas em 4, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, por mais ou menos 3 minutos. Jogue, o fettuccine já cozido, na frigideira onde está o molho, sirva quente com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações