Fettuccine com Nozes e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com nozes e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com nozes e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
2
Calorias*
935,69kcal
Valor por porção
R$ 6,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. No liquidificador, coloque o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio. Misture o tomate seco com o macarrão cozido e em seguida coloque a mistura batida no liquidificador. Coloque um pouco da água do cozimento do macarrão e mexa bem. Decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente.