Fettuccine com Nozes e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com nozes e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com nozes e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine com Nozes e Tomate Seco

Foto: Esdras Dias Pereira

Preparo

59 min

Porções

2

Calorias*

935,69kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. No liquidificador, coloque o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio. Misture o tomate seco com o macarrão cozido e em seguida coloque a mistura batida no liquidificador. Coloque um pouco da água do cozimento do macarrão e mexa bem. Decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações