Fettuccini Alfredo Original
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccini alfredo original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccini alfredo original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
624,98kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
água temperada
Como Fazer
1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
2. No prato que irá servir a massa, espalhe:
3. - manteiga ralada
4. - metade do queijo parmesão
5. - metade do queijo parmesão italiano
6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.