Fettucine com nozes e queijo roquefort
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettucine com nozes e queijo roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettucine com nozes e queijo roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
771,67kcal
Valor por porção
R$ 6,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os Fettuccine em água temperada com sal e um fio de azeite.
2. Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.
3. Retire do fogo e incorpore o miolo de nozes, grosseiramente picado.
4. Logo que a massa esteja 'al dente', retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.
5. Misture tudo envolvendo muito bem os Fettuccine com o molho.
6. Sirva de imediato em pratos aquecidos previamente. Decore com nozes inteiras.