Frigideira de Raviolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideira de raviolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira de raviolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frigideira de Raviolis

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

9

Calorias*

471,21kcal

Valor por porção

R$ 8,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha uma frigideira ampla, com cabo de metal, que possa ir ao forno, que é o procedimento final desta receita. Comece levando a frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Quando estiver quente, agregue o bacon e deixe derreter um pouco. Acrescente os cubos de carne levemente enfarinhados. Vire e mexa bem, para dourá-los. Junte a cebola, o alho e o tomate. Misture. A seguir, adicione os tomates pelados, o suco de laranja e um pouco de vinho. Acerte o sal, coloque pimenta. O molho precisa estar líquido. Quando abrir a fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, acrescente os raviólis (pré-cozidos). Minutos antes dos raviólis ficarem completamente prontos, polvilhe a superfície com queijo parmesão e leve a frigideira ao forno pelo tempo necessário para gratinar. A idéia é que vá direto do forno para a mesa, sem escalas. Deve ser servido muito quente. Sirva na própria frigideira, decorando com folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações