Funge Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Funge branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Funge branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Funge Branco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

70,60kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. colocar a água numa panela e deixar ferver.

  • 2. fazer a Muelela

  • 3. (uma tijela com a água ao meio, colocar uma caneca de fuba e virar, até parecer uma papa de água e fuba) despeja na água quente e vai virando para que não haja bolhas ou esteje pegado no fundo da panela. após ter colocado a muelela, tampe a panela e deixe ferver durante poucos minutos.

  • 4. Destampe a panela e vai colocando a fuba misturando à água fervente, sem parar de bater para que não haja bolhas, coloque a fuba o qb e sinta que ela está pegajosa, mas não muito, e retire a panela do fogão, bate mais um pouquinho e tens o famoso FUNGE...

Dicas

pouca água para a muelela, não exagere a fuba, a fuba deve cozer bem, depois da muelela deixe 4minutinhos, estando pronto despege numa tigela a seu gosto, ou frite ou grelhe ou asse um peixe,faça um bom súmate e bom apetite...

Panela

Fogão/fugareiro/lenha

Massador/lemo (pau de 100cm)

E boa disposição

Comentários

0

0 avaliações