Furadinho Com Cenoura e Presunto Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Furadinho com cenoura e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Furadinho com cenoura e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Furadinho Com Cenoura e Presunto Cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

7

Calorias*

477,86kcal

Valor por porção

R$ 8,12

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa do azeite em fogo medio.

  • 2. Adicione a cebola e refogue, mexendo ate ficar macia.

  • 3. Acrescente a cenoura e o presunto cru e cozinhe por 10 minutos ou ate a cenoura começar a ficar macia.

  • 4. Junte a noz moscada e a agua e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Acrescente a manteiga e o azeite restantes e o queijo parmesao.

  • 8. Cubra com o molho de cenoura e sirva a seguir.

  • 9. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações