Fusili à calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusili à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusili à calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

264,97kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa - Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento. Retire e deixe em tempo de espera.

  • 2. Molho - Coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Acrescente o molho de tomate, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta. Empregue no macarrão reservado.

Comentários

0

0 avaliações