Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho branco de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho branco de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
674,72kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Molho
Molho
1. Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido.
2. Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco.
3. Sirva sobre a massa. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.
Patrícia Fernandes24/10/2006
Fica um gosto estranho. Não recomendo!