Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho branco de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho branco de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

674,72kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido.

  • 2. Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco.

  • 3. Sirva sobre a massa. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.

Comentários

1

1 avaliações

Patrícia Fernandes24/10/2006

Fica um gosto estranho. Não recomendo!