Fusilli com Atum e Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com atum e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com atum e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Atum e Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

500,83kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Comentários

5

1 avaliações

Dezinho 11/12/2011

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!