Fusilli com Atum e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com atum e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com atum e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Atum e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

405,30kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Comentários

0

0 avaliações