Fusilli com braciola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com braciola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com braciola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com braciola

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

13

Calorias*

494,27kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a braciola, misture todos os ingredientes, recheie os bifes e leve-os para fritar. Na mesma panela, escorra o óleo, volte as braciolas, cubra com molho de tomate e deixe cozinhar até que fiquem al dente. Acrescente o fusilli e deixe ferver um pouco. Sirva em seguida.

Dicas
Bruno Stippe www.cquesabe.com.br Bem Família
Comentários

0

0 avaliações