Fusilli com Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

4

Calorias*

610,17kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 2. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.

  • 4. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.

  • 5. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.

  • 6. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 7. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.

  • 8. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  • 1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações