Fusilli com Curry
Preparo
1h39
Porções
4
Calorias*
610,17kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente e reserve.
2. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
4. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
5. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
6. Deixe ferver por 5 minutos.
7. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
8. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.
Caldo
1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.