Fusilli com Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Kani

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

523,52kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite. Junte as abobrinhas em cubos e os tomates. Refogue por mais 5 minutos e regue com o shoyu e o vinagre. Deixe cozinhar um pouco e junte o kani em pedaços. Tempere com sal, adicione o macarrão cozido, as sementes e a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações