Hiashi Somen
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hiashi somen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hiashi somen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
10
Calorias*
203,63kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água
2. Adicione o Shoyu
3. Adicione o Hondashi
4. Adicione o aji-no-moto
5. deixe ferver mais um pouco
6. Coloque para gelar.
7. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
8. Coloque o macarrão para gelar
9. Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!