Inhoque de Batatas

Qual é o certo? Inhoque ou nhoque. Segundo nossas convicções, tanto faz, deste que esteja gostoso! Com esta receita, com certeza você não vai ter problema com a grafia.

Inhoque de Batatas

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

410,04kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas (deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos).

  • 2. Utilizando uma nhoqueira ir cortando pedaços generosos, não muito pequenos.

  • 3. Colocar em água fervendo e abundante.

  • 4. Assim que subir retirar imediatamente, de preferência com uma escumadeira.

  • 5. Recomenda-se que não coloque muitos gomos do nhoque na água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem.

  • 6. Arrumando numa travessa e por cima adicionar molho napolitano ou o de sua preferência.

Comentários

4

11 avaliações

Rafael Castro22/03/2021

excelente receita

lidiane xavier09/10/2017

Amo esse site

Thaina Souza04/02/2015

Todas as receitas s?o maravilhosas! Textos claros e bem explicados!

Leonel Soares11/11/2014

Sempre fiz inhoque. ....Esse ? excelente.

Maxilane29/10/2013

Fiz e gostei! Coloquei em ramequins com molho de tomate, mussarela orégano por cima, levei ao forno p gratinar. Além de saborosa ficou chique e delicada

elisabete santos25/05/2013

mto boa essa receita.vou faz amanha para minha familia.

Agnes 11/01/2013

Não precisa ovos na receita.. só batata amassada, sal a gosto e farinha o quanto baste para não ficar grudando.. ao invés da farinha tradicional vc pode colocar a de semolina que fica mais leve e deliciosa.. colocando ovos acho que fica muito pesado e ainda tem colesterol..

denise bulhoes19/04/2018

Minha querida, ovo não tem colesterol

maristela mendes de andrade 12/10/2012

receitas; otimas adorei

Candida Lucia Da Silva Costa30/07/2009

Simples e facil. Fiz e gostei.

tiago 25/07/2009

com essa receita foi muito fácil ser feito e ficou delicioso, é claro que misturei tudo com muito carinho...vlw