Kneif
Preparo
1h30
Porções
35
Calorias*
137,32kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Numa tigela, misture a ricota com o leite moça.
3. Quebre o macarrão em pedacinhos.
4. Divida em duas partes e reserve.
5. Derreta metade da manteiga em fogo baixo e frite metade do macarrao, mexendo, ate dourar.
6. Forre a assadeira 21 x 31 com o macarrao frito e distribua a mistura de ricota por cima.
7. Frite a outra metade da massa na manteiga restante e disponha sobre a ricota.
8. Asse por cerca de 15 minutos.
9. Retire do forno e corte em quadrados de 4cm.
Calda
1. Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo alto, ate formar uma calda rala.
2. Despeje a calda sobre o doce, deixe esfriar e retire da assadeira.
3. Arrume num prato e sirva.
Eden Macedo 27/12/2011
Fiz o doce, gosteii,mas tb gostaria de saber se, para ficar um pouco mais doce, poderia colocar mais calda ou mel por cima do doce. O preparo, foi fácil.Obrigada pela receita. Eden