Kneif

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kneif, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kneif que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kneif

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

137,32kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Numa tigela, misture a ricota com o leite moça.

  • 3. Quebre o macarrão em pedacinhos.

  • 4. Divida em duas partes e reserve.

  • 5. Derreta metade da manteiga em fogo baixo e frite metade do macarrao, mexendo, ate dourar.

  • 6. Forre a assadeira 21 x 31 com o macarrao frito e distribua a mistura de ricota por cima.

  • 7. Frite a outra metade da massa na manteiga restante e disponha sobre a ricota.

  • 8. Asse por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire do forno e corte em quadrados de 4cm.

Calda

  • 1. Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo alto, ate formar uma calda rala.

  • 2. Despeje a calda sobre o doce, deixe esfriar e retire da assadeira.

  • 3. Arrume num prato e sirva.

Dicas

Retirada do CD das revistas Claudia Cozinha.

Comentários

5

1 avaliações

Eden Macedo 27/12/2011

Fiz o doce, gosteii,mas tb gostaria de saber se, para ficar um pouco mais doce, poderia colocar mais calda ou mel por cima do doce. O preparo, foi fácil.Obrigada pela receita. Eden