Lámem com Agrião e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lámem com agrião e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lámem com agrião e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2
Calorias*
222,10kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe por 5 minutos o macarrão em água fervente.
2. Desligue o fogo, junte o tempero que acompanha o macarrão, o tomate e o agrião.
3. Misture bem, tampe a panela e deixe abafado por 03 minutos.
4. Servir com 01 colher de café de queijo parmesão.
LUISA SOBIESKI09/03/2008
Com certeza vou fazer, parece ótimo, uma boa maneira de deixar o lamen mais saudavel.