Lámem com Agrião e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lámem com agrião e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lámem com agrião e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lámem com Agrião e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

222,10kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe por 5 minutos o macarrão em água fervente.

  • 2. Desligue o fogo, junte o tempero que acompanha o macarrão, o tomate e o agrião.

  • 3. Misture bem, tampe a panela e deixe abafado por 03 minutos.

  • 4. Servir com 01 colher de café de queijo parmesão.

Comentários

5

1 avaliações

LUISA SOBIESKI09/03/2008

Com certeza vou fazer, parece ótimo, uma boa maneira de deixar o lamen mais saudavel.