Lámen ao Creme de Leite com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lámen ao creme de leite com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lámen ao creme de leite com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lámen ao Creme de Leite com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

322,26kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com a água e o tempero, por 15 a 20 minutos.

  • 2. Depois de cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  • 3. Coloque os ovos fatiados sobre a massa, e sirva.

Comentários

0

0 avaliações