Lasanha à Bolonhesa

O melhor do domingo é a hora do almoço, se for com uma lasanha à bolonhesa então. Experimente esta receita e faça sucesso!

Lasanha à Bolonhesa

Foto: Alessandra Rodrigues

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

460,87kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.

  • 2. Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo e reserve-os.

  • 3. Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.

  • 4. Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.

  • 7. Adicione o molho de tomate e o louro.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.

  • 9. Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.

  • 10. Coloque sobre este uma camada de lasanha.

  • 11. Espalhe mais molho por cima desta.

  • 12. Repita várias camadas, terminando com bastante molho.

  • 13. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.

  • 14. Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

Comentários

4

8 avaliações

regiane Azevedo11/01/2013

Acrescentei presunto e muçarela

david13/02/2012

este site é fantástico..........adorei, vcs são demais.

Raquel09/11/2011

Não há o que comentar e como comentar de apenas uma receita.... Todas postadas no site são extremamente maravilhosas, sou uma recém dona de casa, e estou amando colocar em prática tais... As explicações do modo de preparo são muito esclarecedoras, sem falar que podemos utilizar de nossa imaginação aqui ou ali e deixar a receita com um gostinho a mais. Gostosas demaissssssssssssssss!!! :)

maria paca13/01/2011

muito boa e rapida.

Leandro Pegoraro08/02/2010

Uma receita fácil e prática, pois sempre há ingredientes em casa para o preparo dessa Lasanha. Muito boa e Ótimo bom gosto Parabéns.

Ana Pertussati07/03/2009

Receita rápida e prática, porém fiz duas pequenas alterações. Ao invés de 1/2 copo de óleo(que eu acho muito), coloquei somente 1 colher de sobremesa de óleo, o que foi suficiente para refogar a carne. Também acrescentei 1 caldo de carne em tablete no lugar do sal. Ficou ótimo! Ana

Patrícia Rosana10/01/2006

Acrescentei queijo, presunto defumado e molho branco entre as camadas. Ficou deliciosa!