Lasanha à bolonhesa à italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha à bolonhesa à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha à bolonhesa à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha à bolonhesa à italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

7

Calorias*

533,04kcal

Valor por porção

R$ 7,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Cozinhe a massa para lasanha com azeite para não grudar, coloque sal a gosto

  • 3. Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite por 3 minutos, em fogo médio

  • 4. Reserve em um recipiente grande para que não grude uma na outra

  • 5. Acrescente o pimentão e o manjericão e refogue por 2 minutos ( não coloque água)

  • 6. Molho:

  • 7. Acrescente a carne moída e os caldos de carne e refogue por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar

  • 8. Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite por 3 minutos, em fogo médio

  • 9. Acrescente os extratos de tomate e deixe ferver por 15 minutos

  • 10. Acrescente o pimentão e o manjericão e refogue por 2 minutos ( não coloque água)

  • 11. Em um recipiente refratário coloque uma camada de molho ainda quente, alternando com a massa de lasanha de modo que termine no molho bolonhesa

  • 12. Acrescente a carne moída e os caldos de carne e refogue por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar

  • 13. Acrescente o queijo mussarela somente no final ( última camada )

  • 14. Leve ao forno médio por 10 minutos

  • 15. Acrescente os extratos de tomate e deixe ferver por 15 minutos

  • 16. Em seguida coloque o forno na posição dourador para gratinar o queijo

  • 17. Em um recipiente refratário coloque uma camada de molho ainda quente, alternando com a massa de lasanha de modo que termine no molho bolonhesa

  • 18. Quando estiver bem dourado, estará pronto para servir

  • 19. Acrescente o queijo mussarela somente no final ( última camada )

  • 20. Leve ao forno médio por 10 minutos

  • 21. Em seguida coloque o forno na posição dourador para gratinar o queijo

  • 22. Quando estiver bem dourado, estará pronto para servir

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