Lasanha ao Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha ao Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

420,78kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão. Abafe até que murchem. Coloque o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Ligia L Bortolucci Ruas19/06/2010

Deliciosa!