Lasanha Cinco Queijos Com Creme de Cebola
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
356,51kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o creme de cebola no leite, leve ao fogo e cozinhe até
2. levantar fervura. Dissolva o caldo e cozinhe por oito minutos com
3. tampa semi aberta em fogo baixo.
4. Desligue e acrescente o requeijão e um pouco de cada queijo. Num
5. refratário, coloque um pouco do molho, a massa, novamente o molho
6. e comece a fazer camadas com os queijos, assim sucessivamente.
7. Por último, coloque queijo prato ralado e o parmesão. Asse por 20
8. minutos com papel alumínio, retire e deixe até dourar.
Maria Barbosa10/11/2009
O creme de cebola ao invés do tradicional molho branco deixa essa receita com um sabor inigualável. Por isso, ela é a melhor lasanha que eu e meu marido já comemos. Experimentem! Eu queria agradá-lo e fazer uma bela lasanha, mas como não tinha molho branco fiz com creme de cebola e deu muito certo. Sugestão: Usem requeijão light e leite semi desnatado. O sabor fica o mesmo e dá uma reduzida nas calorias!!! Um grande abraço a todos!!!! Adorei o clube do Mais Você!!! Beijão!