Lasanha com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

14

Calorias*

256,98kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as lâminas da lasanha, uma de cada vez, em uma panela grande, com água salgada fervendo. Deixe a fervura subir novamente e cozinhe por 3 minutos. Escorra e enxágüe com água fria e coloque a massa entre camadas duplas de papel toalha. Aqueça o forno à 180ºC. Aqueça o azeite e a manteiga numa panela e junte a cebola e o louro. Cozinhe por 10 minutos, até a cebola amaciar um pouco e adicione então a farinha. Derrame lentamente o vinho e o caldo de peixe, deixe ferver mexendo sempre. Junte o champignon e o tempero e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo antes de colocar o peixe, o camarão, o mexilhão e a salsinha. Faça camadas alternando este molho de frutos do mar e a massa de lasanha numa travessa refratária, terminando com uma camada de massa. Despeje o molho béchamel uniformemente sobra a lasanha e polvilhe com queijo. Asse por 40 a 50 minutos, até dourar e ferver.

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