Lasanha de Bacalhau

A lasanha de bacalhau pode parecer um prato diferentão, mas é muito saboroso! É muito importante, em todo prato que leva essa proteína, dessalgar bem o bacalhau, para que o resto do prato não fique muito carregado. Quer aprender a fazer uma lasanha de bacalhau super gostosa? Confira as didcas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

7

Calorias*

464,32kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha.

  • 2. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco.

  • 3. Vá alternando até acabar.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Molho

  • 1. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.

Recheio

  • 1. Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.

Comentários

4

11 avaliações

eliane24/11/2015

Perfeita! Imperdível!

eliane24/11/2015

Perfeita! Imperdível!

Alex25/12/2013

maravilhosa e fácil de fazer

sandra10/01/2013

Muito bom!

wally f da silveira f.da silveira04/10/2012

Estava mesmo querendo esta receita de <b>lasanha de bacalhau</b>. que marravilhaaaaaaa

Karina14/09/2011

Ficou muito boa mesmo, segui tudo direitinho, você está de parabéns!!!!

marines08/04/2010

oi muito o brigado por vc ter publicado a receita de <b>lasanha de bacalhau</b> na net ... bs

Ana Regina17/02/2009

Realmente a <b>lasanha de bacalhau</b> é muito boa mas a receita do Molho nao esta bem. Se voce colocar 1 litro de leite para uma colher de farinha de trigo nunca vai engrossar a ponto creme... vai ser um suco nao molho branco. Outra coisa, eu coloquei uma camada de muzzarela sobre a de bacalhau e tambem sendo a ultima. Ficou otima.

Haroldo Frugoni Martins de Castro14/02/2009

Meus parabens ao Chef Allan. Preparei a lasanha sem problems, todos gostaram e repetiram. Considerando a perentada presente, fiz a receita dobrada. Foi ótimo !