Lasanha de Carne e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de carne e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de carne e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Carne e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

18

Calorias*

374,92kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne, a salsicha e a cebola até dourar misturando bem até secar. Adicione o alho, as especiarias, os tomates picados e o extrato de tomate. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Combine os ovos, a ricota, a pimenta e o parmesão ralado, misture bem e espalhe mais ou menos 1 xícara do molho de carne em uma forma para assar. Coloque uma camada da massa da mistura de ricota, mussarela e molho de carne. Repita as camadas terminando com o molho de carne. Reserve mussarela o suficiente para a cobertura. Cubra e cozinhe a 350°C por 30 minutos. Tire do forno, descubra e adicione a mussarela. Volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos para derreter o queijo.

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