Lasanha de Carne e Ricota
Preparo
2h36
Porções
18
Calorias*
374,92kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne, a salsicha e a cebola até dourar misturando bem até secar. Adicione o alho, as especiarias, os tomates picados e o extrato de tomate. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Combine os ovos, a ricota, a pimenta e o parmesão ralado, misture bem e espalhe mais ou menos 1 xícara do molho de carne em uma forma para assar. Coloque uma camada da massa da mistura de ricota, mussarela e molho de carne. Repita as camadas terminando com o molho de carne. Reserve mussarela o suficiente para a cobertura. Cubra e cozinhe a 350°C por 30 minutos. Tire do forno, descubra e adicione a mussarela. Volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos para derreter o queijo.