Lasanha de Espinafre e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de espinafre e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de espinafre e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Espinafre e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

375,03kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o espinafre na manteiga com o alho, acrescente os champignons, frite um pouco e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (sem o soro). Coloque uma pitada de nóz-moscada e pimenta do reino, corrija o sal. Volte para o fogo só pra dar uma aquecida (não deixe ferver). Monte em um refrário: molho, as lâminas de lasanha, o queijo. Termine com uma última camada de queijo. Leve ao forno para cozinhar a lasanha. Dica: se o molho não for suficiente, após montar a lasanha, acrescente leite no refratário, suficiente para quase cobrir a massa.

Comentários

0

0 avaliações