Lasanha de Frango
Quer uma receita mais tradicional que a lasanha? Difícil achar! Essa massa é uma das maiores expoentes da culinária italiana e se tornou a comida preferida de muita gente no mundo todo!
Você já fez em casa? Essa é uma receita para fazer com calma, caprichando nos dois molhos, na massa e na montagem, depois esperando aquele gratinado lindo no forno. Mas não se preocupe, a paciência vale a pena!
Uma travessa de lasanha é presente para a família toda e pode marcar qualquer data especial, por isso é tão reconhecida como uma receita familiar! Aproveite então essa aqui!
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
373,41kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
2. Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
3. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.
Molho
1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
1. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
2. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
Daniela Chaves06/05/2022
Muito fácil de fazer, só precisei acrescentar uma colher de farinha de trigo no molho branco para ficar mais consistente, pois não tinha amido de milho. Ficou deliciosa!