Lasanha de Lamen

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Lamen

Foto: maira cristina rosa

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

337,62kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela bem grande pique a cebola bem pequena, ponha um pouco de azeite e um pouco de margarina pra fritar a cebola, quando a cebola estiver frita ponha o Sachê de Caldo de Galinha, leite, tempero pronto do miojo, o milho, a ervilha e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mexa até que o molho comece a engrossar (só um pouco), como se fosse um molho branco.

  • 2. Coloque um pouco de molho numa assadeira funda.

  • 3. Com a ajuda de uma faca, separe cada bloco de lamen em 2 partes mais finas.

  • 4. Arrume em camadas: lamen, molho, queijo, presunto e molho, nessa ordem até terminar o lamen (sempre colocar molho antes e depois do lamen). Termine com tudo que sobrou de molho e salpique o queijo ralado.

  • 5. O molho tem que ficar não muito grosso e abundante, pois o macarrão vai cozinhar ali.

  • 6. Leve no forno pré aquecido médio por 20 a 30 minutos, até que o macarrão cozinhe.

Dicas

Se quiser pode acrescentar ao recheio frango desfiado Crédito da receita: Receita de Ivone Melgaço

Comentários

5

1 avaliações

Evandro27/03/2013

Receitas maravilhosas..

Thais Oliveira17/04/2013

Obrigada