Lasanha de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

279,46kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar). Reserve. Montagem: unte um recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa. A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado, para gratinar. Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.

Recheio

  • 1. Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.

Comentários

4

3 avaliações

Patrícia 17/01/2013

Gente, é de perder a cabeeeeeeça!!!

Aryella Tanara19/03/2009

A receita fez bastante sucesso!! Eu substitui alguns ingredientes e ficou ao meu gosto e dos meus convidados... Cozinhar é isso...reinventar!

katia raposo19/06/2008

parece mais um escondidinho de charque