Lasanha de Ricota e Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Ricota e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

273,45kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o alho no azeite. Junte a ricota e mexa bem. Tire do fogo e junte o espinafre picadinho. Corrija o sal. Cozinhe as tiras de lasanha aproximadamente 2 minutos. Monte a lasanha: forre uma forma com 3 tiras de lasanha. Ponha por cima o molho de tomate, a mistura de espinafre e ricota e molho branco. Vá fazendo camadas nesta ordem até acabar a mistura, a última camada deve ser de mistura de ricota e espinafre. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Depois de frita, junte o leite misturado com o amido. Deixe engrossar um pouco. Retire do fogo e junte pimenta-do-reino, sal e noz moscada a gosto.

Comentários

0

0 avaliações