Lasanha de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

297,98kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha. Retire e coloque em uma travessa com água fria para não grudar. Estenda uma toalha e coloque as folhas de lasanha para secar. Em uma panela, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, acrescente o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa. Tire do fogo e acrescente o creme de leite até dissolver a farinha de trigo. Volte para o fogo, corrija com sal, tempere com pimenta do reino branca e mexa. Peneire o molho para retirar a cebola. Volte o molho ao forno para engrossar. Em um prato individual, coloque um pouco do molho, depois o salmão e em seguida, uma folha de lasanha. Em seguida, coloque o salmão e uma folha de lasanha. Alterne o salmão e as folha de lasanha. Termine com o restante do molho.

Comentários

0

0 avaliações