Lasanha de Salmão
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
297,98kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa da lasanha. Retire e coloque em uma travessa com água fria para não grudar. Estenda uma toalha e coloque as folhas de lasanha para secar. Em uma panela, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, acrescente o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa. Tire do fogo e acrescente o creme de leite até dissolver a farinha de trigo. Volte para o fogo, corrija com sal, tempere com pimenta do reino branca e mexa. Peneire o molho para retirar a cebola. Volte o molho ao forno para engrossar. Em um prato individual, coloque um pouco do molho, depois o salmão e em seguida, uma folha de lasanha. Em seguida, coloque o salmão e uma folha de lasanha. Alterne o salmão e as folha de lasanha. Termine com o restante do molho.