Lasanha de tomates frescos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de tomates frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de tomates frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de tomates frescos

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

350,06kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre massa de lasanha que não precisa ser previamente cozida antes de ser utilizada.

  • 2. Eu preparei um caldo de legumes e verduras frescos no dia em que assei a lasanha.

  • 3. Misture a polpa de tomates e o caldo de legumes. Espalhe uma colher de sopa de azeite no fundo de um refratário com formato retangular. Cubra com as folhas de massa de lasanha, não há necessidade de cobrir perfeitamente, quebre o excesso de massa.

  • 4. Cubar com tomates cortados em fatias grossas e fatias de queijo mais ou menos com a mesma espessura. Espalhe metade da salsa, as azeitonas, as alcaparras e uma colher de sopa de queijo ralado e molhe com duas colheres de sopa de azeite e metade do caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Faça nova camada como a anterior, desta vez acrescente a metade do pimentão vermelho cortado bem fino, sem a parte branca e as sementes. Cubra com uma camada de massa, molhe com um pouco de polpa de tomates e polvilhe com o resto do queijo. Distribua o restante do azeite.

  • 6. Asse no forno bem quente coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel nos últimos 10 minutos.

Dicas

Site http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_387_con.html

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