Lasanha light de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha light de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha light de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha light de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

25h37

Porções

4

Calorias*

232,23kcal

Valor por porção

R$ 10,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho Bechamel

  • 2. - 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 3. - 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 4. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5. - 1 cebola média ralada

  • 6. - 40 g de queijo cottage

  • 7. - 1/2 lata de creme de leite light

  • 8. - sal e noz-moscada

  • 9. - salsinha picada

  • 10. Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

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