Lasanha Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Mexicana

Foto: Henryque

Preparo

2h47

Porções

15

Calorias*

282,50kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Molho

Recheio

Massa

Molho

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C por 10 minutos.

  • 2. Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela no fogão e frite o alho até dourar, adicionar a cebola até ficar transparente, após a cebola adicionar os pimentões e a pimenta picados, adicione o sal e deixe cozinhar suavemente durante 15 minutos.

  • 3. Após cozinhar adicione a cebolinha picada, os tomates pelados, o ketchup, tomates picados e a agua (use a lata dos tomates pelados para adicionar a agua), Deixe o mlho ferver por cerca de 10 minutos.

  • 4. Para fazer o recheio, misture o feijão escorrido e o milho em uma tigela.

  • 5. Comece a montar a lasanha num refratário de sua preferência com o molho no fundo para a massa não grudar, então faça a camada com as fatias do Rap10 até que cubra totalmente o molho ligeiramente sobrepostas.

  • 6. Adicionar a mistura dos grãos, adicionar o queijo cheddar cremoso por cima dos grãos cobrindo totalmente a massa, e, em seguida, complete com o molho novamente, repita o processo até que se façam as camadas da lasanha, no final polvilhar o queijo parmesão para dourar.

  • 7. Asse no forno por 30 minutos e deixe descansar por uns 10-15 minutos antes de cortar.

Dicas

Crédito da receita: Renato Ribeiro

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