Lazanha de alcachofra e presunto parma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lazanha de alcachofra e presunto parma

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

446,95kcal

Valor por porção

R$ 11,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece refogando a cebola picada no azeite até dourar. Adicione os fundos de alcachofra pré-cozidos e picados e os corações.

  • 2. Coloque o vinho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 10 minutos até que as alcachofras fiquem bem macias e o vinho tenha evaporado.

  • 3. Adicione o queijo stracchino e mexa bem. Reserve 1/3 deste creme e bata a outra parte no liquidificador com o leite. Junte a mistura processada ao restante na panela. Coloque noz-moscada a gosto.

  • 4. Para montar unte uma travessa com o molho. Cubra com uma folha de massa de lasanha. Adicione outra camada de molho, uma de presunto de Parma picado e repita a operação até completar a travessa. Conclua com molho, presunto e uma camada de parmesão.

  • 5. Leve ao forno alto pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.

Dicas
delicia
Comentários

0

0 avaliações