Macarrão à Jardineira
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
375,48kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente em água com sal.
2. Escorra e reserve.
Molho
1. Na mesma panela em que o macarrão foi cozido refogue a cebola no óleo até ficar bem douradinha.
2. Em seguida, acrescente o molho, o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe cozinhar.
3. Coloque sal e pimenta do reino.
4. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
5. Desligue o fogo, junte o macarrão cozido e sirva!
D?bora Muccillo01/05/2014
Adorei a receita! Mas troquei o creme de leite por leite de coco, já que vegetariano não consome nada animal, muito menos leite ou creme de leite.