Macarrão Alho e Óleo com Rucula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão alho e Óleo com rucula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão alho e Óleo com rucula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Alho e Óleo com Rucula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

371,79kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Trinta segundos antes de retirar acrescente metade da rúcula e abafe a panela, após escorra e reserve. À parte, frite o alho no azeite e acrescente o resto da rúcula e de uma leve refogada, acrescente no macarrão e corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações