Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão alho e Óleo com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão alho e Óleo com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
378,06kcal
Valor por porção
R$ 18,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Misture, refogando levemente. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e sal. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais). Junte o macarrão e mexa bem. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.
iane01/03/2013
Adorei essa receita. Muito prática e gostosa. Além de não ser pesada.