Macarrão Alho e Óleo com Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão alho e Óleo com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão alho e Óleo com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Alho e Óleo com Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

378,06kcal

Valor por porção

R$ 18,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Misture, refogando levemente. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e sal. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais). Junte o macarrão e mexa bem. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.

Comentários

3

3 avaliações

iane01/03/2013

Adorei essa receita. Muito prática e gostosa. Além de não ser pesada.

maisa21/03/2012

Ótima! Super leve e saudável

rubenilde17/06/2010

Eu não entendi se o macarrão é pra cozinhar junto com o molho.

CyberCook17/06/2010

Prezada Rubenilde Boa tarde! O macarrão deve ser cozido separadamente. Abraços Equipe Cyber Cook