Macarrão Alla Puttanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão alla puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão alla puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Alla Puttanesca

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

7

Calorias*

220,70kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e reserve. Pique a salsinha e reserve. Pique os filés de anchova e reserve. Tire os caroços das azeitonas. Pique-as e reserve. Numa frigideira grande, junte o azeite, os filés de anchova picadinhos, o alho, a pimenta calabresa e o sal, mexendo bem para banhar tudo com o azeite. Refogue em fogo médio até que o alho doure, mas não queime. Aproximadamente 3 minutos. Junte a polpa do tomate e mexa bem para liquefazer a mistura. Junte a azeitona (sem caroço) e a alcaparra. Mexa sempre em fogo baixo, até que o molho comece a engrossar. Aproximadamente 15 minutos. Verifique o tempero. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha bem picadinha. Sirva imediatamente. Este molho serve para qualquer tipo de macarrão. Obs.: por tradição, o queijo ralado não acompanha este prato.

Comentários

0

0 avaliações