Macarrão alla Rústica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão alla rústica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão alla rústica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão alla Rústica

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

271,62kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, refogue os legumes no azeite por aproximadamente 3 minutos. Acrescente a alcaparra, as azeitonas, o aceto balsâmico e a salsinha.

  • 2. Sirva sobre o Farfalle cozido al dente. Coloque queijo ralado à gosto.

Comentários

4

3 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO13/05/2010

Acrescentei cenoura, brócolis e repolho, Ficou uma delicia.

Rdbello24/04/2010

Combinação perfeita. Aumente a quantidade do aceto balsâmico em mais duas colheres e também regue com azeite no final. Se preferir, inclua pepperoni e pimenta do reino. Maravilhosa receita.

Claudia Pierucci13/02/2006

Se puder acrescentar um pouco de cogumelos frescos fica ainda melhor. Eu também coloquei também 1 pimenta dedo-de-moça sem semente (bem picadinha).