Macarrão Americano

Receita originária dos Estados Unidos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão Americano

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

436,98kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo, juntamente com a cebola ralada até dourar levemente. Junte a farinha de trigo e mexa bem, para amarelar. Retire do fogo e junte o leite frio, aos poucos, mexendo a cada adição. Volte ao fogo, continuando a mexer, até que engrosse e esteja com a farinha de trigo cozida. Corrija o sal, tempere com a nóz-moscada. Se empelotar, passe pela peneira. Coloque o macarrão para cozinhar, até que esteja al dente. Cozinhe as ervilhas com algumas gotas de limão. Coloque uma frigideira no fogo, com um pouquinho de manteiga, junte a ave fiesta, refogue ligeiramente, junte as ervilhas e o molho, passando-o pela peneira, para retirar a cebola e os prováveis grumos. Acrescente o cheddar e mexa bem para que fique um molho homogêneo. Junte ao macarrão já escorrido. Corrija o sal. Dica: para cozinhar as ervilhas e manter o verde, cozinhe com algumas gotas de limão ou três gotas de vitamina C.

Comentários

4

1 avaliações

Silvia Theobaldo23/04/2011

Meu marido e meu irmão quase não deixaram para mim!!!!