Macarrão ao Forno de Atum diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Forno de Atum diferente

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

7

Calorias*

489,37kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, a ervilha e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão. Leve ao forno para dourar. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

Comentários

4

3 avaliações

Ana Pê Moreno27/06/2013

Fácil, prática e deliciosa!!

Silvia Theobaldo31/12/2011

Fácil, gostosa, prá repetir váááárias vezes!!

Cinthia Soares Pereira23/06/2011

A receita é muito fácil de preparar... todos adoraram! Façam que é uma delícia. Aproveitem.... :)